十大老品牌网赌大全-正规网赌靠谱实体平台

关于启动2020年度民航产业技术创新战略联盟试点申报的通知

2020-05-29

十大老品牌网赌大全发〔2020〕35号

各会员单位:
    为落实民航科教创新大会精神和正规网赌靠谱实体平台《关于推进民航科技教育创新发展的意见》,按照正规网赌靠谱实体平台组织开展2020年民航产业技术创新战略联盟试点工作的要求,十大老品牌网赌大全将于6月8日启动2020年度创新联盟试点申请受理工作。请各会员单位围绕建设创新型民航行业,探索多种长效稳定的产学研用协作机制,组建具有民航特色的创新联盟,并严格按照《关于推动民航产业技术创新战略联盟构建与发展的实施办法》开展试点申报工作。
    一、申报领域
    涵盖民航科技创新各主要领域,具体领域和方向由创新联盟自行确定。
    二、试点申请
    符合《办法》第十二条所列基本条件的创新联盟可自愿申请参加试点,由创新联盟牵头单位提出试点申请。请于2020年8月10日前将试点申请材料(含电子版,刻录成光盘2张)报送至十大老品牌网赌大全,不重复报送。
    1.创新联盟试点申请书(模板见附件2)一式12份;
    2.创新联盟协议(章程)(模板见附件3)一式12份;
    3.创新联盟组建必要性的说明材料(模板见附件4)一式12份;
    4.全部联盟成员的营业执照或法人证书等加盖公章的复印件2份;
    5.如联盟成员法定代表人委托他人签署联盟协议的,需提供法定代表人的委托书原件2份。
    三、注意事项
    1.创新联盟应本着诚实守信的原则组织开展申报工作,试点申请材料内容要求客观、真实,牵头单位需签署申报承诺书,如存在虚假申报情形,则申报无效。
    2.联盟名称不应包含“中国”、“全国”、“中华”等表示全国性地域概念的字样,及党政机关名称的字样。名称中涉及的产业技术领域不应过于宽泛,应直接针对联盟的技术创新目标和任务,突出民航行业特色。
    3.请自行到正规网赌靠谱实体平台网站“信息公开”栏下载附件详细内容。
    四、联系人和联系方式
    联系人:陈  燕010-50959712
            孙  愚010-50959719
    邮  箱:CATA_LM@126.com
    地  址:北京市东城区东四西大街157号,民航信息大厦8层。
    邮  编:100010

                  十大老品牌网赌大全
                   2020年5月28日