十大老品牌网赌大全-正规网赌靠谱实体平台

书香暖凉州 扶贫在路上 十大老品牌网赌大全积极参与文化教育扶贫工作

2020-06-15

    6月10日,十大老品牌网赌大全收到来自四川省凉山州美姑县教育体育和科学技术局的感谢信和“书香永存,惠泽千秋”锦旗,对方诚挚感谢协会为贫困学校建立爱心图书馆所做的努力和捐赠图书的义举。

    按照党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战相关工作的决策部署,十大老品牌网赌大全积极履行社会责任,支持和参与“文化教育公益专项基金”项目。2019年,以结对帮扶捐赠图书的方式,支持“三区三州”贫困地区学校基础设施建设,向四川省凉山州美姑县洪溪初级中学、龙门乡小学校,捐赠图书16116册,价值385148码洋,惠及近千名在校师生。

    “文化教育公益专项基金”是中国社会组织促进会与中国机电产品进出口商会、中国光华科技基金会、中华社会文化发展基金会、北京理工大学教育基金会联合发起设立,社会组织共同参与的扶贫项目。

    感谢信原文

 

 

附件